Gruppenübung

GruppenübungADLWANG. In 3 Gruppen werden regelmäßig die Gruppenübungen durchgeführt. Diesmal war die Übungsannahme ein Brand in einem Sägewerk.

3. und 9. Platz zum Saisonauftakt

BewerbWALDNEUKIRCHEN. Zum Saisonauftakt in Steinersdorf gab es für unsere beiden Bewerbsgruppen in Bronze einen 3. und 9. Platz, in Silber den 10. und 14. Platz in der 1. Klasse. Alle Ergebnisse unter www.ooelfv.at.

Abschnittssieg der Feuerwehrjugend

(c) BFK SEWALDNEUKIRCHEN. Beim Abschnittsbewerb in Steinersdorf gelang unseren Jungflorianis der Sieg in Bronze. Herzliche Gratulation dazu!

Bayrisches Leistungsabzeichen erfolgreich absolviert

LeistungsprüfungBÜCHL/BAYERN. Am Samstag ging es zu unserer Partnerfeuerwehr nach Büchl in Bayern, wo wir zur Prüfung des Bayrischen Leistungsabzeichen antraten. In mehreren Stufen konnten wir die Prüfung erfolgreich absolvieren.

Status: Einsatzbereit
Datum: Di., 28.06.2016 22:32 Uhr